可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

交通資訊

地方機場

旅遊攻略

  1. 首頁 >
  2. 旅遊攻略 >
  3. 交通資訊 >
  4. 地方機場
本文從此處開始

地方機場

日本的地方機場除國內航班外,大多亦有諸多定期國際航班匯集。日本國土南北狹長,前往北部北海道滑雪或南部沖繩渡假等,皆可搭乘直接抵達目的地的直達航班非常便利。以下為您介紹以亞洲各地飛來航班為多之各主要機場。

北海道:新千歲機場

該機場位於札幌市以北50公里的北部門戶,從此處飛往北海道內各地方機場亦相當便捷。
國際定期航班:
關島、南薩哈林斯克、首爾、釜山、北京、大連、上海、香港、台北

北海道:函館機場

位於旅遊勝地函館市市內以東10公里海岸邊的丘陵高地上。
國際定期航班:
首爾

北海道:旭川機場

北海道的空中門戶,從該機場可眺望大雪山等附近美景。
國際定期航班:
首爾

宮城:仙台機場

位於東北地區最大都市仙台市中心的東南15公里處。
關島、首爾、北京、長春、大連、上海、台北

福島:福島機場

福島機場公園緊鄰該機場,其內設有公園、綠地、日式庭院、展望台、運動場、舉辦活動區等各類設施。
國際定期航班:
首爾、上海

新潟:新潟機場

位於新潟市海濱,為俄羅斯、中國、韓國等環繞日本海附近國家窗口。
國際定期航班:
關島、哈巴羅夫斯克、符拉迪沃斯托克(海參威)、首爾、哈爾濱、上海

東京:羽田機場

臨近東京都中心,可充分利用停留日本時間。
國際定期航班:
首爾、上海、香港

富山:富山機場

距離富山市中心7公里,從該機場可眺望美麗的北阿爾卑斯山脈群峰是其魅力所在。
國際定期航班:
符拉迪沃斯托克(海參威)、首爾、大連、上海

石川:小松機場

位於北陸地區的中心,石川縣的西南部。
國際定期航班:
首爾、上海、台北

廣島:廣島機場

從廣島市內乘坐機場大巴50分鐘即可抵達,為中國、四國地區的中樞機場。
國際定期航班:
關島、曼谷、首爾、北京、大連、上海、台北

鳥取:米子機場

位於尚有神話流傳且風光明媚的弓濱半島之幾乎正中心。
國際定期航班:
首爾

香川:高松機場

位於高松市以南15公里處,該機場亦有開往旅遊勝地琴平(金刀比羅宮)方向的巴士。
國際定期航班:
首爾

愛嬡:松山機場

松山是一代文豪夏目漱石的小說《少爺》的故事舞台。從機場搭乘汽車或乘坐機場大巴約15分鐘即可抵達市內(JR松山站)。
國際定期航班:
首爾、上海、

福岡:福岡機場

九州的空中門戶。直通地鐵,交通極為便利。
國際定期航班:
關島、馬尼拉、胡志明市、河內、曼谷、新加坡、首爾、釜山、濟州、北京、瀋陽、大連、青島、上海、廣州、香港、台北

熊本:熊本機場

從機場乘坐巴士1個小時即可抵達以世界上最大級破火山口聞名的活火山——阿蘇山。
國際定期航班:
首爾

宮崎:宮崎機場

乘車到達宮崎市內約20分鐘。從JR機場站利用鐵路交通也很方便。
國際定期航班:
首爾、台北

鹿兒島:鹿兒島機場

地處鹿兒島市東北方向28公里處,位於可眺望霧島群峰、櫻島的十三塚原台地上。
國際定期航班:
首爾、上海


沖繩:那霸機場

三面碧海環繞,機場坐落於充滿南國氣息的沖繩風光之中。
國際定期航班:
首爾、上海、香港、台北

※定期航班數據為2009年3月底時點的數據。

國內航空

日本航空公司(JAL)、全日空公司(ANA)和其他幾家航空公司的各條航線遍布全日本。若您的旅遊行程較緊湊,不妨考慮利用飛機往返於新幹線無法抵達地區。預訂機票可請各大旅行社代辦,或直接與各航空公司聯絡。TEL:JAL(0120-25-5971), ANA(0120-029-222)