可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

主題公園 >江戶奇趣樂園•日光江戶村

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. 主題公園 >江戶奇趣樂園•日光江戶村
本文從此處開始

江戶奇趣樂園•日光江戶村

只要一步就進入了江戶時代(1603~1868),所到之處隨時會遇上忍者和武士。在以江戶時代為主題的樂園內,有能夠體驗射箭等的遊藝場,還有體驗忍者修行等各種各樣的活動。如果想瞭解有關忍者的知識,可先到展示忍者各種武器的忍者資料館。「忍者怪怪亭」則可感受忍者時代的氣氛,那裏有令人覺得不可思議的造型建築物,讓您產生一種在天地倒置的空間裏行走的錯覺。想親眼見一見「真正」的忍者?可以去戲劇小屋「大忍者劇場」,利用光、聲音、及武打動作,演繹忍者的眾多武藝及精神。在電影《最後的武士》中出演的忍者也會在這裏演出。在這裏,您一定能夠感受到一個真正的忍者世界。

想要體驗一嘗做江戶人的感覺,就要到大受歡迎的「變身處」。遊客可換上不同的服飾,變身成貴族、公主或是平民,在江戶時代的大街上漫步(換裝需另外收費)。此外,還有專為5到12歲的小朋友而設的「江戶職業體驗」,打扮成忍者或武士,在江戶時代的街道上穿梭追逐嬉戲。

您也來時光倒流、不可思議的江戶時代遊樂一下吧。




編號:321-2524
地址:栃木縣日光市柄倉470-2
電話:0288-77-1777
開館時間:3月20日~11月30日 9:00〜17:00
        12月1日~3月19日  9:30〜16:30
休息日:每週星期三
交通:交通:東武鬼怒川線「鬼怒川溫泉站」下車,轉乘巴士約15~22分鐘。
       或乘坐計程車約10分鐘。