可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

主題公園 > [大阪]梅田JOYPOLIS(歡樂城)

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. 主題公園 > [大阪]梅田JOYPOLIS(歡樂城)
本文從此處開始

梅田JOYPOLIS(歡樂城)


再現了當代與未來之“Underworld(黑社會)”世界觀、誘人冒險之心的梅田JOYPOLIS(歡樂城),是最適合電子遊戲迷的室內型娛樂性主題公園。包括彙集了UFO Catcher(夾娃娃機)專區和大型Medal Game(代幣遊戲機)的“Medal Square(代幣廣場)”在內,總共有6種大型精彩娛樂項目供您遊玩。最具人氣的項目是可以在室內享受激流飛躍的“Wild River (激流勇進)”和在熱帶叢林中用機關槍擊倒突襲而來的巨大猛獸的“Let’s Go Jungle! Special(趕快行動!熱帶叢林特種兵)”等,驚險刺激。另外,大頭貼攝像專區的“Studio SEGA(世嘉攝影屋)”堪稱關西之最,帶幾張大頭貼回去,是來此一遊的最佳紀念品

編號:530-0017
地址:大阪市北區角田町5-15 HEP FIVE 8F‧9F
電話:06-6366-3647
開館時間:11:00〜23:00(最終入場22:15)
休息日:不定期休息
交通:從阪急或地鐵梅田站步行約1分鐘、從JR大阪站步行約5分鐘