可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

休閒娛樂

主題公園 > [京都]東映太秦電影村

東瀛魅力

  1. 首頁 >
  2. 東瀛魅力 >
  3. 休閒娛樂 >
  4. 主題公園 > [京都]東映太秦電影村
本文從此處開始

東映太秦電影村


這裡是將拍攝了眾多日本電影的東映京都攝影場對外開放形成的電影主題公園。
遊覽其中可令遊人充分感受日本歷史片和文化的無窮魅力。
漫步於驛站小鎮、水車小屋等等現於電影之中的街道上,或是駐足於驚險萬端的鬼屋之中,或是在復古情調的咖啡店中小憩片刻……。
另外,園中還開設有歷史片武打表演、影星攝影會、登場人物表演、武打講座等,精彩項目比比皆是。
最受歡迎的當屬經化妝師、服裝師之手將您搖身一變,實現您成為歷史片中大牌明星夙願的“化裝館”。 您想體驗一下變裝的樂趣嗎?
請到“化裝照相館”來吧,身著現代服裝的您,瞬息之間就可以變成歷史片中的人物。
公主、花魁、舞妓、老爺、新選組勇士、忍者等等,約有30餘種戲劇角色任您挑選。

Photo(C)TOEI KYOTO STUDIO CO.,LTD.

編號:616-8586
地址:京都市右京區太秦東蜂岡町10
電話:075-864-7716
開館時間:根據季節不同
休息日:12月25日〜31日
交通:從京福電車嵐山線京福太泰廣隆寺站步行約5分鐘