可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

文化精髓

親身體驗日本文化

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 文化精髓 >
  4. 親身體驗日本文化
本文從此處開始

親身體驗日本文化

  • 變身忍者

    忍者在動漫、電影中頻頻登場,現已聞名於世,人氣甚高。有不少人慕名來到日本,就是希望能夠穿上忍者的裝扮,體驗忍者的修行。真正的忍者究竟是怎樣的呢?現在就進入忍者的世界,親身感受忍者的無窮魅力吧。


  • 茶道、華道(日式插花)的體驗之旅

    無論是茶道還是華道(日式插花),都是讓人心神安寧、心靈充實的日本傳統藝術。品茶、插花等看似平常的行為,但如果能熟悉傳統禮法,就會成為讓人思索人類在自然中的定位、人生意義等的好機會,引領人進入一個從未體驗過的非凡精神世界。


  • 觀賞歌舞伎

    日本的傳統舞臺表演藝術豐富多彩,享譽世界。 歌舞伎以絢麗多彩的舞臺佈置,展現一幕幕人間悲喜劇的表演,扣住了日本人的心弦。


  • 旅館住宿

    下塌旅館可以感受到古色古香的日本。榻榻米、「布團」(被褥)、浴衣、大浴場…這裏保留着日本人亙古不變的生活方式。毫不造作的關懷、熱情洋溢的服務,從中可以感覺到日本人的待客之道。旅遊日本,不妨一試下塌日式旅館。