可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

異國體驗

 

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 異國體驗 >
本文從此處開始
文化人最喜歡的溫泉
  • 湯田中溫泉[長野縣] 湯田中溫泉[長野縣] 據說起源於公元7世紀,因擁有可令人長命百歲的神奇力量而著稱的溫泉,一向備受文人愛戴。共同浴場內的大浴池是東日本溫泉人氣排名中的第1位。
  • 越後湯澤溫泉[新潟縣] 越後湯澤溫泉[新潟縣] 是諾貝爾獎作家川端康成的名作《雪國》的故事發生舞台。泉質優良,且靠近日本出名的滑雪場,因此很受到來滑雪和度假的遊客所歡迎。從東京到大宮,然後乘坐上越新幹線大約1小時即達。
  • 山代溫泉[石川縣] 山代溫泉[石川縣] 據說起源於公元7世紀,是北陸地方首屈一指的古湯。深受文人愛戴之餘,亦具有豐富的文化資產,培育着傳統文化。街道上有許多利用鮮紅格柵建造的古老旅館和民家,定必喚起您的旅遊情趣。
  • 道後溫泉[愛媛縣] 道後溫泉[愛媛縣] 日本三大古湯之一。曾在日本著名作家夏目漱石的小説『BOTCHAN』(1905年)中出現過,因此成為了代表性的觀光勝地。而作為當地重要的文化財產,道後溫泉本館亦很受歡迎。
  • 湯田溫泉[山口縣] 湯田溫泉[山口縣] 位於日本中國地方的山陽路地區第一的溫泉街。根據流傳着的傳說,有一位和尚發現了白狐毎天晚上都浸溫泉而被發現的,附近的觀光勝地亦甚多。