可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日本

日本位於亞洲大陸東邊的太平洋上。日本的國土面積是377,873平方公里,整個國土由四個主要島嶼組成,在這四個島嶼的周圍還有約4,000多個小島。日本的國土面積大致相當於德國和瑞士這兩個國家面積的總和,與美國的加利福尼亞州相比要稍微小一點。

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

異國體驗

 

深度日本

  1. 首頁 >
  2. 深度日本 >
  3. 異國體驗 >
本文從此處開始
日本三大溫泉街

日本三大溫泉街

在江戶時代奉獻給將軍而聞名的「箱根溫泉」;擁有手信及地獄巡遊等觀光設施的「別府溫泉」,以及稱有「東洋拿玻里」之稱,夜景十分迷人的「熱海溫泉」等統稱為「日本三大溫泉街」。這些溫泉地區均各有特色的手信店、遊戲攤位以及公眾浴場等等,日夜都各有不同的樂趣。`

  • 箱根溫泉[神奈川縣] 箱根溫泉[神奈川縣] 起源於1300年前,是一個非常古舊的溫泉地區。在箱根分佈着許多溫泉,當中的箱根湯本溫泉,就位處於箱根地區的入口,而且距離東京不遠,非常方便大家容易體驗到溫泉街的情趣。
  • 熱海溫泉[靜岡縣] 熱海溫泉[靜岡縣] 這是一個位處海旁卻又迅即被群山圍繞的地勢中,沿着海岸線發展出的溫泉街,有着悠久歷史。而且更是江戶時代時將軍專用的,也成為很多出名文人的小説舞台。
  • 別府溫泉[大分縣] 別府溫泉[大分縣] 泉源的數量和湧出量均為日本第一。那裏集合了許多不同的溫泉,由泉質及效能以至地熱發電等,遊客可以體驗到各種各樣的溫泉體驗。即使是巡遊別府地獄等觀光,也非常充實。