可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

田澤湖Lake Tazawa-ko

琉璃色的湖水微波蕩漾
一年四季的娛樂勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

秋田縣Akita

田澤湖Lake Tazawa-ko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 秋田縣 >
  4. 田澤湖
本文從此處開始

琉璃色的湖水微波蕩漾
一年四季的娛樂勝地

田澤湖是靠近秋田縣東部中心的破火山口湖,水深423.4米,居日本第一,水的透明度也居日本第二位。湖的形狀近似正圓形,琉璃色的湖水微波蕩漾、神秘莫測,四周綿延不斷的山脈安穩恬靜,充滿著一片明媚的氣氛。

乘巴士繞湖一周,可以從各種角度欣賞田澤湖的風光,還有在兩處可以乘降船的遊覽船,從湖中眺望與從岸上眺望相比,可以感受到另外一種美,真可謂別有一番風味。

湖畔除了有再現類比阿爾卑斯少女海琪家的山間小屋和瑞士城鎮風貌的主題公園──田澤湖瑞士村之外,還有好幾處旅館和休息房,夏天許多人來這裏開展帆船和水上摩托艇等水上運動。周圍還有滑雪場、野營地等多種遊樂場所。

另外,沿著田澤湖附近的烏帽子嶽山麓旁的先達川,散佈著作爲乳頭山登山基地的大釜溫泉、恬靜的雜木林中的蟹馬溫泉和河邊有露天浴場的孫六溫泉等,這些溫泉組成了乳頭溫泉鄉。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR秋田新幹線從東京車站至田澤湖車站約3小時10分鐘。乘坐巴士從田澤湖車站至田澤湖畔約15分鐘。