可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧入瀨溪流Oirase Mountain Stream

遍佈扁柏、山毛櫸、楓樹的原始森林
清冽的溪流和大小各異的瀑布

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

青森縣Aomori

奧入瀨溪流Oirase Mountain Stream

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 青森縣 >
  4. 奧入瀨溪流
本文從此處開始

遍佈扁柏、山毛櫸、楓樹的原始森林
清冽的溪流和大小各異的瀑布

奧入瀨川從十和田湖流出,從入口的“子之口”到“燒山”的源流部分就是奧入瀨溪流,長約 14 公里。水流極富變化,沿岸遍佈扁柏、山毛櫸、楓樹等的原始森林。它與十和田湖同被指定爲青森縣的特別名勝和天然紀念物。

沿溪流漫步,可一路欣賞身邊的自然美景。這裏有蒼鬱茂密的大樹,飛濺的水珠,還有浮在水面上的蘚苔和藤蔓纏繞的岩石,真是美不勝收。

奧入瀨溪流沿途大大小小的各種瀑布也值得一看。有高達 25 米的雲井瀑,水量豐沛的銚子大瀑布,以及水流散成珠狀飛落而下的玉簾瀑和白絲瀑等,展現了特色各異的風姿。

沿著溪流漫步,全程約需 5 個小時。也可以乘坐與散步路平行的國道上行駛的巴士觀光。另外,子之口與燒山兩處均有自行車出租,可以從一頭借上騎到另一頭還車,十分方便。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到八戶車站約 3小時, 從八戶車站乘坐去往十和田湖方面的巴士到烧山約需要 1小時 25分鐘。