可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

津輕半島·龍飛Tsugaru-hanto Peninsula/Tappi

以天鵝的光臨而出名的十三湖
被北方海水沖洗得清麗秀美的風景區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

青森縣Aomori

津輕半島·龍飛Tsugaru-hanto Peninsula/Tappi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 青森縣 >
  4. 津輕半島·龍飛
本文從此處開始

以天鵝的光臨而出名的十三湖
被北方海水沖洗得清麗秀美的風景區

津輕半島位於青森縣西北部,東面隔著陸奧灣與下北半島相對,西臨日本海,北面隔著津輕海峽與北海道相望。從半島到北海道有一條世界上最長的青函海底隧道,是連接本州與北海道的交通大動脈。


津輕半島突端的龍飛崎是日本不多見的強風地帶,年間平均風速達 10 米。天氣晴朗的時候,在這裏可以遠眺北海道,欣賞壯美的海景。初夏時節,岬角上沿海岸一帶開遍粉紅色的繡球花,色彩豔麗,這裏還有許多文學碑和青函隧道紀念館等。


津輕有不少地方可以領略各種自然風光,其中有以天鵝的光臨而出名的十三湖,有被北方海水沖洗得清麗秀美的母衣月海岸等,還有龜岡遺迹、義經寺等史迹。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到新青森車站約 3小時 20分鐘。從新青森車站乘坐JR奧羽線到青森車站約6分鐘。從青森車站乘坐JR 津輕線到三厩車站約1小時 40分鐘, 乘坐巴士從三厩車站到龍飛站約 45分鐘。