可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

南房總Minami Boso

暖流環抱的溫暖區域,
鮮花、水果、大海、溫泉、天趣無窮

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

千葉縣Chiba

南房總Minami Boso

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 千葉縣 >
  4. 南房總
本文從此處開始

暖流環抱的溫暖區域,
鮮花、水果、大海、溫泉、天趣無窮

南房總是千葉縣南部,房總半島南部和以館山市、千倉町、鴨川市、勝浦市等爲中心的一帶的總稱,屬於南房總國定公園。靠東京灣一側多砂灘地,臨太平洋一側則受到海水侵蝕,形成了許多磯石灘和斷崖。這裏三面環海,海潮爲暖流,所以一年四季氣候溫暖,有館山家庭公園等自然公園、稱爲“白濱鮮花公園”的植物園和許多成片的花田,從館山到千倉的一片地方被人譽爲“花之路”,觀光客接踵而至。春天滿地開放的菜花是南房總有代表性的風景。

這裏果園也很多,草莓特別有名,人們可以在冬天到初夏長長一段時間內體驗採摘草莓的樂趣。此外,在海邊,春天可以拾貝,夏天可以洗海水浴,還能終年盡興垂釣。另外還有“鴨川海上世界”水族館、水深達 8 米的勝浦海下觀景塔等許多觀光設施。

南房總溫泉也不少,在千倉、白濱和勝浦,人們可以在溫泉休閒地和海洋療養地等處充分享受各種趣味的溫泉浴。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 內房線特快從東京車站到館山車站約2 小時,到千倉車站約 2 小時 10 分鐘。乘坐JR 外房線特快從東京車站到勝浦車站約1 小時 30 分鐘,到安房鴨川車站約 2 小時5 分鐘。