可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

成田Narita

通往世界的空中大門
與寺院門前街區的二重面貌

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

千葉縣Chiba

成田Narita

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 千葉縣 >
  4. 成田
本文從此處開始

通往世界的空中大門
與寺院門前街區的二重面貌

成田市是從世界各國空路來日本的大多數遊客的最初降落之地,擁有通常被稱爲“成田機場”的新東京國際機場。成田市位於千葉縣北部,作爲日本的空中大門而繁榮興旺起來。成田機場在1999年剛經過重新修建,機場中心大樓內商店和餐館等設施齊全,乘飛機前和下飛機後可以在此略作憩息。

每年有1300萬人前來訪問參拜的成田山新勝寺是成田市作爲寺院門前街區的另一個側面。建造於西元940年的新勝寺,信奉者甚多,具有18世紀江戶中期特徵的堂塔等內供奉著許多佛像。在每年初夏舉辦成田節時,您可以看到神體的神轎、精心製作的山車以及各種飲食小吃攤,節日期間人山人海,熱鬧非凡。

另外,在保存有古墳群的古迹公園內,有千葉縣立房總風土記之丘,裏面展覽著縣內出土的土傭和納曼象的骨骼模型,此外,每年春天還舉辦有200名鼓手參加的關東地區最大的太鼓節。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR總武本線·JR成田線從東京車站至成田車站約1小時10分鐘。