可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

養老溪谷Yoro-keikoku Valley

陡直峭立的岩表
落差30米的大瀑布

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

千葉縣Chiba

養老溪谷Yoro-keikoku Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 千葉縣 >
  4. 養老溪谷
本文從此處開始

陡直峭立的岩表
落差30米的大瀑布

養老溪谷座落在以清橙山爲源流的清流──養老川上游與支流蕪來川的匯合處。這片土地位於千葉縣的南部,岩表陡直峭立,溪水潺潺而流。

沿著河的上游,有140年前建造的74年倒塌的隧道、爲連環洞穴的弘文洞古迹以及被稱爲夢幻瀑布的小澤又的瀑布。最值得一遊的地方是沿著上游溯流而上4公里的山間處的粟又之瀑布,落差30米、全長100米,是千葉縣最高瀑布之一。呈階梯狀的岩石上面潺潺流過的清水的景色被比喻爲“絹布下垂”之美景。

從瀑布往下游方向行走,在河的左岸有一條約1.7公里長的徒步遊覽路,可以一邊聽河水的流水聲一邊散步漫遊。沿著溪流溫泉旅館鱗次櫛比,也可以在溫泉旅館享受不住宿的溫泉浴。另外,還可以開展釣魚、野餐、野營等活動,請來風景優美的溪谷邊上盡情地享受大自然吧。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR內房線特快從東京車站至五井車站約45分鐘,乘坐小湊鐵道從五井車站至養老溪谷車站約1小時。