可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

中洲·天神Nakasu / Tenjin

九州最大的鬧市──中洲
時尚流行的窗口──天神

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

福岡縣Fukuoka

中洲·天神Nakasu / Tenjin

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 福岡縣 >
  4. 中洲·天神
本文從此處開始

九州最大的鬧市──中洲
時尚流行的窗口──天神

中洲在福岡市東部,是夾在那珂川和博多川之間的九州地區最大的鬧市。雲集於中洲的約 3500 家飲食店和排列在那珂川沿岸的攤檔,再加上博多河畔城等大型綜合商店,構成了一幅商業繁榮的景象。

天神是辦公街和商業街相互融和的繁華地區。許多大型百貨店、時裝大樓和綜合型多功能大樓會集於此,時髦的咖啡店、餐廳、小百貨店等也鱗次櫛比。

到了黃昏,從中洲春吉橋周圍到天神大丸百貨商店周圍、昭和大道沿線等許多地方都會擺滿成排的特産小攤兒,有湯麵、雜煮、比薩餅、墨西哥風味"塔可斯"等,在市井的喧囂中可品嘗到豐富多彩的風味小吃。無論男女老少,只要坐在一起便是朋友的隨意氣氛也是逛小攤兒的一種樂趣。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到福岡機場約 1 小時 45 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時 15 分鐘,乘坐地鐵從福岡機場到博多車站約 5 分鐘。乘坐 JR 東海道·山陽新幹線從東京車站到博多車站約 4 小時 50 分鐘,從新大阪車站出發約 2 小時 20 分鐘。乘坐地鐵從博多車站到祇園車站約需 2 分鐘。去天神約 6 分鐘。

 

Fukuoka City Wi-Fi