可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

臨海遊覽區Waterfront

高聳的福岡塔、圓頂棒球場
1200條魚在巨大水槽內悠閒地遊弋

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

福岡縣Fukuoka

臨海遊覽區Waterfront

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 福岡縣 >
  4. 臨海遊覽區
本文從此處開始

高聳的福岡塔、圓頂棒球場
1200條魚在巨大水槽內悠閒地遊弋

臨海遊覽區是在福岡市西部的都市高速港口燈至百道燈之間的博多灣海岸邊一帶建造的近未來建築風格的觀光娛樂場所。遊覽區可以分爲百道海濱、鷹棒球城和博多碼頭港灣世界等區域。

在臨海遊覽區的未來城市空間百道海濱,高聳著8000面半透明鏡子覆蓋的高234米的福岡塔。福岡塔四季裝飾不同的彩燈,很受遊客的歡迎。福岡塔內還有可以360度眺望福岡市區和博多灣等地方的咖啡館。

以全天候型開閉式福岡圓頂球場爲中心的鷹棒球城內,日式、西式、中式高級餐館和自助餐廳鱗次櫛比。

另外,博多碼頭港灣世界是開往對馬島等地的班輪和博多灣遊覽船的碼頭。漂亮的建築物內開設了許多餐廳和時裝店,高8米的巨大水槽內約1200條魚悠閒地遊弋著,吸引了許多遊客。

晚上舉行採用噴水和鐳射燈光的港灣表演,觀看的人們摩肩接踵,十分熱鬧。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至福岡機場約1小時45分鐘。從大阪伊丹機場出發約1小時15分鐘。乘坐地下鐵從福岡車站至唐人町車站約17分鐘,至西新車站約19分鐘。乘坐JR東海道·山陰新幹線從東京車站至博多車站約4小時50分鐘,從新大阪車站出發約2小時20分鐘。乘坐地下鐵從福岡車站至唐人町車站約11分鐘,至西新車站約13分鐘。