可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

會津高原Aizu-kogen Highlands

自然公園、休閒設施和溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

福島縣Fukushima

會津高原Aizu-kogen Highlands

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 福島縣 >
  4. 會津高原
本文從此處開始

自然公園、休閒設施和溫泉

會津高原位於福島縣的西南部,是沿著流淌在奧會津的只見川和其支流依南川以及檜支岐川的,擁有自然公園、休閒設施和溫泉的觀光勝地。從春天到秋天在尾瀨探奇觀景、溪流垂釣,冬天滑雪,一年四季可以享受戶外活動的樂趣,由此吸引著大量的遊人。

位於奧會津西北部的只見町的知事館,在2000年改名爲自然公園樂園重新開放。除了介紹只見川流域的文化、風俗、開發的歷史之外,還再現了自然的世界,可觀察野鳥和昆蟲。另外,通往日本具代表性的風景勝地尾瀨的檜枝岐村裏盛産蕎麥,每年晚秋都在尾瀨的鄉交流中心舉行新蕎麥節,全村一起慶祝豐收。還有含各種礦物質的溫泉和游泳池的綜合設施,同時也有穿著泳裝享用的桑拿浴。

大內宿作爲連接會津若松和栃木縣今市市的旅館街而得到了繁榮發展,至今仍然留存了昔日的茅草屋,即使在今天依然能感受18世紀的旅館街的風情。這一帶被指定爲重要傳統的建築物保存地區,這些建築物反映了當時的生活狀況。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東北新幹線從東京站到郡山站約 1 小時 20 分鐘。 乘坐JR磐越西線快速從郡山站到會津若松站約 1 小時 10 分鐘。乘坐會津線從會津若松站到大內宿約 1 小時。