可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧飛騨Oku-Hida

有 5 個溫泉
日本的北阿爾卑斯山的登山基地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岐阜縣Gifu

奧飛騨Oku-Hida

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岐阜縣 >
  4. 奧飛騨
本文從此處開始

有 5 個溫泉
日本的北阿爾卑斯山的登山基地

岐阜縣北部的奧飛騨是神通川上游的高原川流域的總稱。高度都在 3000 米左右的群山連成的日本阿爾卑斯山西麓有平湯、福地、新平湯、櫪尾、新穗高 5 個溫泉地。

在乘鞍岳西麓白樺林圍繞的平湯溫泉,據說是 16 世紀中期有人看見猴子在洗傷口而被發現的溫泉,自古以來作爲療傷的溫泉逐漸發展。溫泉街的平湯民俗館,是將 250 年以前建造的茅草屋頂的民家移築而成的,有一個露天浴池的,別具風格的博物館。從溫泉街再往裏走是落差 64 米,寬 6 米的平湯大瀑布。在氣溫降至零下15度的嚴冬期瀑布會結冰,屆時在以燈光照射下的瀑布爲中心,舉行平湯大瀑布結冰節。

沿著蒲田川有新穗高溫泉,河邊建造的露天溫泉園可消除登山的疲勞而受到登山家們的喜愛。新穗高溫泉是北阿爾卑斯山 的登山基地,從海拔 1117 米的新穗高車站利用途中換乘一次的 2 個架空索道,可到達海拔 2156 米的西穗高車站,全程 11 分鐘的空中散步可領略北阿爾卑斯山脈的雄偉景色。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 40 分鐘。從新大阪車站到名古屋車站約 1 小時。乘坐 JR 高山本線從名古屋車站到高山車站約 2 小時 10 分鐘。乘坐巴士從高山巴士總站到平湯溫泉約 1 小時。