可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

付知峽Tsukechi-kyo Valley

被列入最佳百處森林浴場的峽谷
最適合垂釣、野營等野外活動

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

岐阜縣Gifu

付知峽Tsukechi-kyo Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 岐阜縣 >
  4. 付知峽
本文從此處開始

被列入最佳百處森林浴場的峽谷
最適合垂釣、野營等野外活動

被列入最佳百所森林浴場的付知峽,位於岐阜縣東南部,在被選入縣名水 50 選的付知川上游,有森林和山水這樣得天獨厚的自然環境,屬裹木曾縣立自然公園的一部分。在禦嶽山脈雪水流過的峽谷,建有徒步遊覽路和野營地。

因水流的清潔而聞名的峽谷中最值得一看的是落差 7 米的不動瀑布和高樽瀑布。二處瀑布都建有徒步遊覽路,可以圍繞瀑布遊覽。特別是高樽瀑布,因擁有翠綠的瀑布潭而知名,春天有翠綠、夏天可野營、秋天可欣賞倒映在清澈的河流中的紅楓葉,一年四季觀光客熙熙攘攘。

相當於付知峽的大門付知町自古以來是木曾絲柏的知名産地,從距今約 300 年前的江戶時代起,作爲木材的砍伐輸出地和禦嶽參道的住宿村鎮而發展起來。並且在附近的加子母川可享受垂釣香魚和野營之樂。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約1 小時 40 分鐘,從新大阪車站出發約 55 分鐘。乘坐 JR 中央本線從名古屋車站到中津川車站約 1 小時 10 分鐘。乘坐北惠那交通巴士從中津川車站到役場前約 1 小時。