可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

群馬縣Gunma

風光美麗,溫泉遍佈

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

群馬縣Gumma

群馬縣Gunma

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 群馬縣 >
  4. 群馬縣
本文從此處開始

風光美麗,溫泉遍佈

位於關東平原西北部的群馬縣,有許多名山和溫泉,東部是足尾、帝釋山地,東北部是日光白根山、武尊的火山群和衆多的溫泉區,而與新潟縣、福島縣和栃木縣的交界處是日本最大的高層濕原──尾瀨原。這裏有美麗的山區風光,曾培育出多位文學史上重要的詩人和小說家。到了近代興起生絲産業,縣行政中心城市前橋市和桐生、富岡等地區作爲織物之鄉日漸繁榮起來。

縣內還有許多遠近聞名的溫泉區,一年四季遊人不斷。其中草津溫泉以傳統的“湯紅絹舞”和泉水大量噴湧的“湯優”而出名,伊香保溫泉以溫泉區沿著石階路一字排開爲特徵,還有自古以來受到文人青睞的水上溫泉,這裏旅館鱗次櫛比,緊貼著水上峽。

另外,群馬縣也擁有許多風景名勝,其中“湯釜”是白根山的火山口湖,湖水呈翡翠綠色,非常少見,還有可以利用索道登臨其上的雄偉的谷川嶽,以及可坐在行駛緩慢的小鐵路火車上欣賞風景秀美的渡良瀨溪谷等,遊人在這些地方可以飽覽雄渾的自然風光。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 上越/長野新幹線從東京車站到高崎車站約 50分鐘。乘坐JR 兩毛線從高崎車站到前橋車站約 15 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。