可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

草津·白根Kusatsu-onsen Hot Spring / Mt. Kusatsu Shirane-san

由德國醫生發現的溫泉
徒步旅行樂趣無窮的高原路線

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

群馬縣Gumma

草津·白根Kusatsu-onsen Hot Spring / Mt. Kusatsu Shirane-san

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 群馬縣 >
  4. 草津·白根
本文從此處開始

由德國醫生發現的溫泉
徒步旅行樂趣無窮的高原路線

草津市位於群馬縣西北部的白根山東南麓,約在 120 年前德國醫生貝爾茨發現草津溫泉有卓越的治療功能,由此名聲大振。因其出水點和功效的不同,草津溫泉有若干處溫泉,幾乎全是 24 小時開放。

在位於溫泉街中心的源泉──“湯畑”和有“湯揉”表演的想之湯等浴場,一年四季遊客紛至遝來。還有草津白根 Park Service Center和草津町溫泉資料館等與當地的自然和溫泉有關的熱點。

白根山是位於那須火山帶活火山的白根山、本白根山、米無山、橫手山的總稱。山頂的噴火口分爲湯釜、涸釜、水釜三個,火山噴煙從外壁向上升騰。可享受到徒步遊覽樂趣的志賀高津高原路線通往山頂附近,而且也是衆所周知的滑雪場地。在兩側山麓的萬座溫泉也很有名,它以乳白色的泉水爲特徵,是優質的溫泉。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 新特急草津從上野車站到長野原草津口車站約 2 小時 30 分鐘,乘坐巴士從長野原草津口車站到草津溫泉約30 分鐘。乘坐巴士從草津溫泉中繼站到白根火山約 35 分鐘。乘坐JR 東海道新幹線從新大阪車站到東京車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐JR 山手線從東京車站到上野車站約 7 分鐘。