可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

函館郊外Suburban Hakodate

與香港和那波利並列
享譽“世界三大夜景”

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

函館郊外Suburban Hakodate

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 函館郊外
本文從此處開始

與香港和那波利並列
享譽“世界三大夜景”

函館市位於北海道南部、渡島半島的尖端,市的近郊風景勝地雲集。位於函館市西南、遙望津輕海峽的函館山因形似臥倒的牛,所以被稱爲臥牛山,全長835米的架空索道可以把遊客帶到海拔332米高的山頂上。從全天候型的瞭望臺上可以眺望函館港與街市,南至下北半島、津輕半島都能盡收眼底。與香港和那不勒斯並稱爲“世界三大夜景”的函館夜景,配上海上隱約可見的漁火,堪稱爲人間一大絕境。

從函館車站乘坐巴士30分鐘處有特拉比斯奇奴修道院,是1898年由法國派遣來日本的8名修女創建,可以公開參觀豎立著聖母瑪利亞像與貞德像的前庭。

位於彙入津輕海峽的松倉川河口的湯川溫泉在夏天是一處海水浴場,從夏天起至秋天,人們還喜歡來這裏欣賞捕墨魚時美妙的漁火。離函館市市中心只有5公里,交通十分方便,市民們經常來這裏遊玩休閒。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至函館機場約1小時20分鐘。從關西國際機場約1小時35分鐘。乘坐巴士從函館車站至女子修道院約30分鐘。乘坐市營電車至湯川溫泉約30分鐘。