可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

圓山公園Maruyama-koen Park

林木茂盛的原始森林,自然景觀豐富的公園
雪景中的長頸鹿和獅子

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

圓山公園Maruyama-koen Park

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 圓山公園
本文從此處開始

林木茂盛的原始森林,自然景觀豐富的公園
雪景中的長頸鹿和獅子

位於札幌市西郊外的圓山公園處在海拔 226 米、呈圓穹形的圓山內。公園規模很大,占地 60 萬平方米。原始森林中林木蒼鬱,有水枹樹、日本香連樹、樸樹、色木槭樹等,還被指定爲國家的天然紀念物。

這裏有 1700 多株蝦夷山櫻花,一到春天,到處是賞花的遊人。位於山腰的北海道神宮中有樹齡超過 100 年的榆樹和花柏等參天大樹,還聚集著 黑啄木鳥等野鳥,是觀察鳥類的絕佳去處。

圓山動物園包括熱帶鳥類館和蟲類館,飼養著 200 種左右的生物。一到冬天,動物園中大雪覆蓋,一片白色,雪地中來回奔走著長頸鹿和獅子,是其他動物園中無法欣賞到的奇特景觀。

從公園乘坐巴士花 10 分鐘左右便可到大倉山高臺滑雪賽場,在整個冬季,遊人們可在這裏觀看高臺滑雪比賽,還有其他體育設施如滑雪場等,讓人們體驗冬季運動的樂趣。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到新千歲機場約1 小時 30 分鐘。從札幌車站乘坐市營地鐵南北線到大通車站約 2 分鐘。從大通車站乘坐地鐵東西線到圓山公園車站約 5 分鐘。

 

相關鏈接