可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

登別Noboribetsu

地獄穀噴湧火山氣體
原始森林闊葉樹混生

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

登別Noboribetsu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 登別
本文從此處開始

地獄穀噴湧火山氣體
原始森林闊葉樹混生

登別位於北海道西南部,擁有登別溫泉、卡露露斯溫泉、新登別溫泉等許多溫泉和樹海、湖沼等,景觀極富變化。已被指定爲支笏洞爺國立公園的組成部分。


作爲北海道有代表性的溫泉而聞名的登別溫泉海拔 200 米左右,是原始森林環抱的溫泉療養地。這裏九種溫泉各具特色,有的是硫化氫水質,有的是食鹽水質,有的則含鐵。水質優良,已被列爲世界珍稀溫泉之一。


溫泉中給人印象最深的是地獄穀,火山氣體從灰黃色的岩石表面向外噴出,周圍空氣中充滿了濃烈的硫磺異味,簡直是一幅地獄中的景象。山谷是直徑爲 450 米的爆裂火口,溫泉的出水量每分鐘高達 3000 立升。


溫泉東北部是登別原始森林,這裏以水枹樹、熊屜爲中心,混生著各種闊葉樹,已被指定爲天然紀念物。聳立在東邊的四方嶺有養熊場,可以見到黑棕熊。從山頂望去,透明度爲日本第 2,湖水澄碧的俱多樂湖也是一道景觀。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到新千歲機場約1 小時 30 分鐘。從大阪的伊丹機場到新千歲機場約 2 小時 10 分鐘, 或從關西國際機場出發約 1 小時 55 分鐘。乘坐JR 室蘭本線特快從新千歲機場到登別車站約 50 分鐘,巴士從登別車站到溫泉街約 13 分鐘。

 

相關鏈接