可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

納沙布Nosappu

北海道最東端有最古老的燈塔
能看到許多野鳥、可眺望北方小島

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

納沙布Nosappu

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 納沙布
本文從此處開始

北海道最東端有最古老的燈塔
能看到許多野鳥、可眺望北方小島

納沙布岬位於北海道東部,作爲開花海蟹的産地而聞名的根室半島的尖端。這裏是北海道最東端,許多人一大清早就來到這裏,爲的是一睹首縷陽光。在岬角前端豎著一座建於 1872 年的北海道最早的燈塔。半島幾乎全是牧草地,呈現一幅悠然自得的放牧風景。


高聳在納沙布岬上方的白色巨塔叫“和平塔”,分外引人注目。登上高 90 米的觀景台,眼前是一幅 360 度的全景畫面,天氣晴好的日子,從這裏可以遠眺國後、色丹、齒舞等北方各島,它們在地平線上一列排開,煞是壯觀。


整個半島上的數個大小湖泊,是野鳥的樂園。其中風蓮湖常有白天鵝棲息,聞名遐爾。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到根室中標津機場約 1 小時 40 分鐘。從根室車站乘巴士到納沙布約 40 分鐘。乘JR特快從劄幌車站到釧路車站約 3 小時 32 分鐘,從釧路車站乘根室本線快車到根室車站約2 小時 10 分鐘。