可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

積丹和二世古Shakotan/Niseko

藍色的大海和奇岩、斷崖連綿的積丹
開展室外體育活動的二世古(NISEKO)

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

北海道Hokkaido

積丹和二世古Shakotan/Niseko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 北海道 >
  4. 積丹和二世古
本文從此處開始

藍色的大海和奇岩、斷崖連綿的積丹
開展室外體育活動的二世古(NISEKO)

向日本海伸延的積丹半島位於北海道西部,該處風景優美,海水澄碧,海岸線曲折多變,從黃金岬到積丹岬和神威岬一帶是北海道唯一的海上公園。在半島緊接陸地的地方是余市,以余市為基點,只需沿着一條道路就可在海岬內巡遊。為了便於遊客駕車遊覽,余市車站有汽車租賃等服務設施。

美國港有可觀察海底的玻璃底船供遊客使用,上船後從四周裝設了透明玻璃的水下瞭望艙可以欣賞到積丹藍色的海水。另外,為紀念著名日本太空人毛利衛於這裏出世,余市設有一座宇宙紀念館。館內遊客可一嘗模擬操作太空穿梭機的體驗。

二世古是以二世古群山為中心的一大渡假勝地,當中的羊蹄山形狀與富士山極為相似。在這裏一年四季均可輕鬆地進行多姿多彩的室外體育活動,如滑雪、登山和乘坐橡皮艇等。

此外,眾多溫泉也是這裏的特色之一,有人說要浸遍整個溫泉區的溫泉的話,即使在這裏每天浸3次溫泉浴,也要花上6天的時間!至於噴水公園方面,由於泉源來自羊蹄山的泉水,水味甘甜,被列為日本「名水百選」之一,頗有名聲。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到新千歲機場約1小時30分鐘。從關西國際機場約1小時55分鐘。從札幌車站乘坐函館本線到余市車站約55分鐘。從札幌車站乘坐函館本線到二世古車站約1小時38分鐘。