可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧久慈Oku-Kuji

映出四季美景的袋田瀑布
遍佈於深山老林中的溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

茨城縣Ibaraki

奧久慈Oku-Kuji

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 茨城縣 >
  4. 奧久慈
本文從此處開始

映出四季美景的袋田瀑布
遍佈於深山老林中的溫泉

奧久慈位於茨城縣的最北部,屬於奧久慈縣立自然公園,這是一個深山地區,久慈川呈南北走向,流經縣內的最高峰八溝山一帶。

久慈川是從茨城縣與福島縣的交界處,流經大子盆地到山方町的一段約 40 公里的河道。它沖刷出不少溪谷,形成許多急流,周圍有野營場地和徒步遊覽路。另外,這裏還是一處著名的垂釣區,河水的流動集中在一處,人們可用竹編的簾子捕捉河魚。

袋田瀑布在大子町,被譽爲日本三大名瀑之一,高 120 米,寬 73 米的瀑布分成四段飛瀉而下。這裏春有新綠、秋有紅葉、冬天結冰、四季景色各不相同,所以也稱爲“四季瀑布”。

另外,周圍有許多溫泉,除分佈在深山裏的大子、袋田、月居等溫泉以外,還有綜合溫泉休閒設施“大子森林溫泉”,這裏有“香草藥用溫泉”、“氣泡溫泉”等14 種溫泉設施,並可穿上游泳衣享受溫泉浴。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 常磐線特快從上野車站到水戶車站約1 小時5 分鐘,乘坐JR 水郡線從水戶車站到袋田車站約 1 小時 20 分鐘,到常陸太子車站約 1 小時 25 分鐘。