可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

指宿Ibusuki

九州最大的破火山口湖
著名的沙蒸溫泉浴

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鹿兒島縣Kagoshima

指宿Ibusuki

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鹿兒島縣 >
  4. 指宿
本文從此處開始

九州最大的破火山口湖
著名的沙蒸溫泉浴

洋溢著南國氣氛的、溫暖的指宿市,位於薩摩半島東南端,由於氣候溫暖,即使在被木槿樹包圍的九州來說,也是具有代表性的觀光地。尤其是天然沙蒸溫泉很有名,這是在被天然湧出的溫泉加熱的沙中進行沙浴,穿著浴衣躺著,讓人把適量的沙鋪在身上,受熱後血流加快,大約十分鐘,汗就從體內冒出,臉上很涼快,所以從小孩到大人都很喜歡。

池田湖是九州最大的湖,也是指宿的又一魅力所在。它是池田火山因開聞嶽噴發而下陷形成的水深 265 米、周長 19 公里的破火山口湖。初春,湖畔上開著油菜花,蔚藍色的湖水和色彩亮麗的鮮花相映爭輝。

位於指宿西北的知覽町,殘留著一條約長 700 米的古行道,路邊還保留著許多約 250 年前建造的圍著石牆的武士住宅。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鹿兒島機場約 1 小時 50 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時 10 分鐘,從大阪關西機場出發約 1 小時 5 分鐘。乘坐巴士從鹿兒島機場到指宿約 1 小時 35 分鐘。乘坐 JR 東海道·山陽新幹線從東京車站到博多車站約 5 小時,乘坐 JR 鹿兒島本線特快從博多車站到西鹿兒島車站約 4 小時 55 分鐘。乘坐 JR 指宿枕崎線快車從西鹿兒島車站到指宿車站約 1 小時。