可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

長崎鼻·開聞嶽Cape Nagasaki-bana / Mt. Kaimon-dake

花卉公園、猩猩表演和紅鶴表演
日本一百名山之一──開聞嶽

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鹿兒島縣Kagoshima

長崎鼻·開聞嶽Cape Nagasaki-bana / Mt. Kaimon-dake

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鹿兒島縣 >
  4. 長崎鼻·開聞嶽
本文從此處開始

花卉公園、猩猩表演和紅鶴表演
日本一百名山之一──開聞嶽

位於薩摩半島最南端的長崎鼻一帶,氣候溫暖宜人、土地肥沃,一年四季盛開各種賞心悅目的鮮花。

花的主題公園“鹿兒島花卉公園”,利用自然地形和自然生長的植物展覽著約400種40萬棵植物,一年四季可以欣賞各個季節開的各種花。另外,在熱帶、亞熱帶植物茂密的長崎鼻公園,可以觀看猩猩表演和紅鶴表演。

被列入日本一百名山之一、海拔924米的開聞嶽,也以薩摩富士的山名受到人們的喜愛,是薩摩半島南端的象徵。開聞嶽屬於霧島屋久國立公園,因爲周圍沒有其他高山,所以無論從什麽位置觀望,都能夠看見其獨立的雄姿。通往山頂的登山道路已修建成。在山頂上,往東面可以眺望至佐多岬,若是晴天的話,還可以眺望到種子島、屋久島和煙霧嫋嫋的硫黃島。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至鹿兒島機場約1小時40分鐘。從大阪伊丹機場或者關西國際機場出發約1小時10分鐘。乘坐巴士從鹿兒島機場至指宿約1小時10分鐘。乘坐JR指宿枕崎線特快從指宿車站至山川車站約6分鐘。乘坐巴士從山川車站至長崎鼻約17分鐘。乘坐JR東海道·山陰新幹線從東京車站至博多車站約5小時、乘坐JR鹿兒島本線特快從博多車站至鹿兒島中央車站約4小時55分鐘。利用鐵路時從東京到鹿兒島中央車站最快需要約6小時36分鐘,從新大阪車站到鹿兒島中央車站最快需要約3小時46分鐘。乘坐JR指宿枕崎線特快從鹿兒島中央車站至指宿車站約1小時。