可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

佐多岬Cape Sata

黑潮沖洗的最南端的海角
在海中輕鬆“散步”

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

鹿兒島縣Kagoshima

佐多岬Cape Sata

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 鹿兒島縣 >
  4. 佐多岬
本文從此處開始

黑潮沖洗的最南端的海角
在海中輕鬆“散步”

佐多岬位於鹿兒島最南端、大隈半島最尖端,黑潮沖洗著岩壁,一座座海蝕崖屹立著,是一座洋溢著南國風情的半島。這裏有被指定爲天然紀念物的蘇鐵野生地,屬於霧島屋久國立公園。


從大泊到佐多岬約 9 千米的驅車遊覽道路,是佐多岬道路公園,沿路遍植木槿樹等亞熱帶植物,能使人體驗到南國的氣氛。從道路公園終點步行 15 分鐘便是海岬的突出端,這裏設有全玻璃幕牆的眺望台,能享受到 360 度全景觀察的樂趣,就像從空中環視一樣。


田尻港有一種能在海中“散步”的半潛水型水中瞭望船。環繞佐多岬海下公園這一帶海域,受黑潮影響,海水溫暖、透明度高,透過瞭望船下的玻璃,可以走進另外一個世界,鮮豔的珊瑚、正在游泳的熱帶魚都一目了然。另外,附近沿大根占町東西流向的神川河上游有座神川大瀧公園,那裏最值得一看的是從 25 米高的斷崖上傾瀉的大瀑布。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到鹿兒島機場約 1 小時 40 分鐘,從大阪伊丹機場或關西國際機場出發約 1 小時 10 分鐘。乘坐巴士從鹿兒島機場到鹿屋巴士總站約 1 小時 40 分鐘。乘坐巴士從鹿屋巴士總站經大泊到佐多岬約 2 小時 15 分鐘。