可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

八景島Hakkei-jima Island

橫濱八景島海上天堂
日本最大的水族館

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

八景島Hakkei-jima Island

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 八景島
本文從此處開始

橫濱八景島海上天堂
日本最大的水族館

八景島是神奈川縣東部、橫濱市金澤區的海岸邊填海而造的人工島。面積約爲東京全天候棒球場──東京圓頂球場的 18 倍。這個寬廣的島嶼整個都爲主題公園,即“橫濱八景島海上天堂”。


在日本最大的水族館──“水中博物館(Aqua Museum)”裏,能觀賞到約 500 種數量達 10 萬個的海中生物。最值得一試的是乘坐貫通 1 樓到 3 樓的水中電梯──水中通道,在五彩繽紛的海水和燈光中體味一下海中漫步的滋味。在島內的遊樂園裏有 13 種精彩節目,不管大人還是小孩在此都可以盡興地遊玩一天。


在附近有13 世紀的金澤文庫,它收藏著被稱爲好學武將的金澤即時所收集的書籍等,現在作爲縣立文庫圖書館向一般市民開放。相鄰的金澤八景是有名的名勝景區,借鑒中國的名勝湖南省的瀟湘八景而取名,來此觀光的人也爲數不少。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道本線從東京車站到橫濱車站約30分鐘,再乘JR根岸線從橫濱車站到新杉田車站約20分鐘,然後乘金澤海濱線從新杉田車站到八景島車站約20分鐘。