可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

箱根Hakone

史跡之城、著名的溫泉之鄉
日本首屈一指的國際觀光地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

箱根Hakone

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 箱根
本文從此處開始

史跡之城、著名的溫泉之鄉
日本首屈一指的國際觀光地

箱根是位於神奈川縣西南部的箱根山一帶的統稱,屬於富士箱根伊豆國立公園。有因為富士山火山噴發而形成的蘆之湖和許多日本首屈一指的著名溫泉,是世界知名的觀光和休閒勝地。箱根的溫泉根據其功效和成份,而稱作「箱根十三湯」或「箱根十七湯」。

據史料記載,為了防備西日本的各諸侯及維持江戶(現在的東京)的治安,1619年設置了箱根關隘。由於當時的查問極為嚴格,使來往於交通大動脈「東海道」上的遊人都敬而遠之,亦因此箱根被視為西國和東國的分界線。現時,當年的關隘已被修復,並陳列着武器和甲胄以及有關關隘的資料,供人參觀。

在箱根周圍,除了因富士山倒映在湖面上而聞名的「恩賜箱根公園」外,還有展示了約 50 件中世紀陶瓷的「箱根美術館」、修建了散步小道的「箱根仙石原濕生花園」等觀光名勝。另外,因箱根的自然景觀和史跡都受到了較好的保護和保存,所以至今還保留着兩處天然紀念物──濕草地植物叢和約2公里長的舊東海道杉木林蔭道,還有許多安放着地藏菩薩的原箱根石佛群等史跡。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線,從東京站到小田原站約40分鐘,轉乘箱根登山鐵道,從小田原站到箱根湯本站約15分鐘;乘坐小田急電鐵的「浪漫」特快列車,直接從東京的新宿站到箱根湯本站約90分鐘。