可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

神奈川縣Kanagawa

充滿活力的未來型城市和
有山川海洋,富於變化的自然環境

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

神奈川縣Kanagawa

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 神奈川縣
本文從此處開始

充滿活力的未來型城市和
有山川海洋,富於變化的自然環境

神奈川縣位於關東地方西南部,與東京鄰接,南面瀕臨東京灣和相模灣。這是一個領導日本經濟、充滿活力的地區。同時還有山有河有海,自然環境變化多端,縣內各個區域在歷史上各具特色,風土人情豐富多彩。

縣都橫濱市是作爲日本的一個海上門戶逐漸發展起來的城市。它是神奈川縣行政和經濟的中心,現在正在進行名爲“港口未來 21 地區”的未來型城市的開發建設。在縣東部集中了包括橫濱在內的一些大城市,如日本數一數二的工業城市──川崎、富有異國情調的港口城市──橫須賀等,它們充滿了生機和活力,在日本也不多見。

另一方面,神奈川縣還是自然資源豐富的一個縣。中部有相模川,被譽爲“神奈川的母親河”,還有歷史之城鐮倉、溫泉之城箱根,昔日的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)──小田原等歷史悠久的觀光勝地。南部有連綿著秀麗海岸線的湘南和三浦半島,西部有丹澤山地北部山巒。可見神奈川既有豐富的自然資源,又有展示新潮的未來型城市,有著多姿多彩的風格。

交通

乘坐JR東海道本線從東京車站到橫濱車站約25分鐘。乘坐JR東海道新幹線從新大阪車站到新橫濱車站約2小時15分鐘。