可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

北鐮倉Kita-Kamakura

漫遊名刹古寺集中的古都鐮倉的起點

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

北鐮倉Kita-Kamakura

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 北鐮倉
本文從此處開始

漫遊名刹古寺集中的古都鐮倉的起點

鐮倉市位於神奈川縣東南部,三面環山,面朝大海,曾經是自然的要塞。鐮倉的歷史可以追溯到 1192 年,當時的武將源賴朝率領關東地方的武士團,在此建立了政治中心──幕府。有 800 年左右歷史的鐮倉,遍佈著以寺院、神社爲代表的觀光景點,遊人可以從中瞭解到日本的歷史。漫遊鐮倉的起點就是北鐮倉。

鐮倉時代末期,由當時的當權者北條氏制定的“鐮倉五山”是一個劃分禪宗寺院等級的制度。按這個制度劃分爲第一位的建長寺,第二位的圓覺寺、第四位的淨智寺等有悠久歷史和高等級的寺院就集中在北鐮倉。你可以一邊享受森林浴一邊去探訪歷史。

另外,你可以到神社、寺院觀賞四季應時的各種花卉,像明月院的繡球花,東慶寺的梅花、菖蒲花,建長寺的櫻花等都非常有名。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR橫須賀線從東京車站到北鐮倉車站約51分鐘。