可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

真鶴Manazuru

垂釣和潛水的好地方
狀似仙鶴展翅的半島

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

真鶴Manazuru

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 真鶴
本文從此處開始

垂釣和潛水的好地方
狀似仙鶴展翅的半島

位於神奈川縣西南部的真鶴半島,就像是一隻展翅的仙鶴,突出在相模灣上,是人們喜愛的海邊度假勝地,最適合垂釣、潛水等。此外在半島的南部,可以欣賞到原始林中充滿野趣的風景。

在半島的尖端有箱根火山噴出的熔岩流過後形成的真鶴岬,在這個海角的前端,有一處海面上伸出 3 塊奇石,名叫“三石”的景點,是真鶴的象徵。此外還有在晴天時能舉目遠眺大島及伊豆半島的“真鶴纜車大廈”及半島南部的“真鶴仙人掌園”,園內彙集了世界上約 2500 個種類 3 萬株左右的仙人掌。另外,還可以乘坐遊覽船,從海上觀賞半島的景色。

在夏天舉行的貴船節,據說起源於 1100 年前,是爲了祭祀傳說中乘船現身的 12 尊木像,壓軸戲是載著裝飾得很漂亮的神轎船隻,在海上行進。另外,真鶴港也是有名的漁港,在漁港附近有不少地方可以品嘗到剛捕撈上來的魚類和貝類。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東海道新幹線,從東京車站到小田原車站約 40 分鐘,乘坐JR 東海道本線從小田原車站到舞鶴車站約10 分鐘。