可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

大町·材木座Omachi / Zaimokuza

史迹遍佈的鐮倉歷史基點
的海水浴場、海邊散步小道

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

大町·材木座Omachi / Zaimokuza

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 大町·材木座
本文從此處開始

史迹遍佈的鐮倉歷史基點
的海水浴場、海邊散步小道

大町和材木座位於流經鐮倉市內注入由比浜的滑川的東側。傳說這裏曾有過爲建設鐮倉而運送木料的日本最古老的港口,材木座的地名就來源於這個傳說。夏天材木座海岸擠滿了迎著潮風散步休閒的東京及近郊來的海水浴客人。

周圍集中了讓人瞭解古都鐮倉歷史的寺院,如開創鐮倉幕府的 12 世紀武將源賴朝建立的元八幡、有 13 世紀的僧侶代表──日蓮佛像的長勝寺及攻入鐮倉的武將新田義貞爲憑吊陣亡將士而建立的九品寺等。

另外在大町和材木座裏還有許多與花有關的著名寺院。如春天杜鵑花滿園盛開的安養院、正殿前的海棠花和山茶花已指定爲市的天然紀念物的安國論寺等,鮮花盛開時,前來賞花的人絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 橫須賀線從東京車站到鐮倉車站約54分鐘,再乘巴士從鐮倉車站到材木座約8分鐘。