可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

相模湖Lake Sagami-ko

湖光山色優美,娛樂設施齊全
可享受野營、森林浴、野外燒烤的樂趣

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

神奈川縣Kanagawa

相模湖Lake Sagami-ko

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 神奈川縣 >
  4. 相模湖
本文從此處開始

湖光山色優美,娛樂設施齊全
可享受野營、森林浴、野外燒烤的樂趣

相模湖橫跨神奈川縣西北處的相模湖町和藤野町,是填堵了相模川中流域建成的人工湖。相模湖地處離首都東京60公里、離橫濱50公里的範圍內。坐火車的話僅需一個小時,地理條件非常優越,來訪的觀光客人甚多,富有多樣性的觀光景點也不少。

春天鮮綠的植物和澄藍的天空倒映在湖面,甚爲美麗。夏天來野營和划船的年青人的歡聲不絕。秋天如火如荼的紅葉和湖水相得益彰。以湖畔有成排的櫻花樹的相模湖公園爲中心,一年四季來相模湖觀光的遊客絡繹不絕。

湖的周圍有以自然和綠茵爲主題的遊樂園“相模湖野遊園”,有雙龍、阿爾卑斯觀纜車、兒童樂園的凱蒂園、正規的山地車道和網球場、野營場所等各種豐富多彩的休閒娛樂設施。另外,還有約30萬平方米大小的“故鄉森林”。在其中有林間散步道、野鳥的森林廣場、夢幻房間等,來這裏享受森林浴和野外燒烤的遊客絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR中央線快速從東京站到相模湖站約1小時11分鐘。