可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

奧物部·手結住吉Okumonobe / Teisumiyoshi

白岩綠山相映成趣的峽谷
享受青山大海大自然之樂趣

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

高知縣Kochi

奧物部·手結住吉Okumonobe / Teisumiyoshi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 高知縣 >
  4. 奧物部·手結住吉
本文從此處開始

白岩綠山相映成趣的峽谷
享受青山大海大自然之樂趣

物部村位於高知縣東北部。全村約總面積的一半被指定爲奧物部縣立自然公園,東北部被指定爲劍山國定公園。從春天到秋天的觀光季節,登山客熙熙攘攘,摩肩接踵。


物部村的別府峽是全長約 5 公里的陡峭峽谷。被風化而裸露的白色石灰岩和周圍綠色的群山相映成趣,隨處可見到小小的瀑布,還建有茶館、瞭望台、觀光漫步道等。不遠處聳立著石立山、三嶺等四國有名的山嶺,還有溫泉鄉、野營地,在槙山川的清流中還可以盡情享受舟遊的樂趣。


在位於高知縣中東部的手結住吉縣立自然公園裏,佈滿了美麗黑松林的琴浜海岸線與腹地的妙見山、城山等內陸部巧妙地融和在一起。除海上休閒外,自行車、高爾夫球等各種休閒娛樂設施非常完備。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到高知機場約 1 小時 20 分鐘。從大阪伊丹機場出發約 40 分鐘。乘坐巴士從高知機場到高知車站約 40 分鐘。乘坐 JR 東海道·山陽新幹線從東京車站到岡山車站約 3 小時 20 分鐘。從新大阪出發約 40 分鐘。乘坐 JR 瀬戶大橋·土贊線特快從岡山車站到高知車站約 2 小時 30 分鐘。乘坐巴士從高知車站到大栃(奧物部)約 1 小時 15 分鐘。前往手結,從播磨橋到夜須約 45 分鐘。