可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

人吉Hitoyoshi

神社、溫泉
順急流而下的觀光和鍾乳洞探險

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

熊本縣Kumamoto

人吉Hitoyoshi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 熊本縣 >
  4. 人吉
本文從此處開始

神社、溫泉
順急流而下的觀光和鍾乳洞探險

人吉市是熊本縣南部人吉盆地的中心城市,四周爲九州山地的群山所環繞。在 19 世紀後半葉以前,流經城市的球磨川上曾有河港,這裏作爲木材的集散地得以繁榮昌盛。


人吉市是具有 700 年歷史的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)。在這裏,除了有曾治理此地的相良氏的居城人吉城遺址,還有祭祀人吉、球磨一帶守護神的青井阿蘇神社及人吉溫泉等名勝。人吉溫泉是人吉車站周圍和球磨川流域湧出的三十余座溫泉的總稱,其中以相良溫泉最爲著名,只要購買了溫泉浴票,就能在 7 家飯店、旅館選擇喜好的 3 處地方入浴。


在周邊地帶,還有全長 4.8 公里的鍾乳洞──球泉洞。只要配備安全帽和照明用具,就可以進入更裏面一些而探險。除此以外,在日本三大急流之一的球磨川上,還可以享受在船夫撐篙順球磨川急流而下的樂趣。這條旅遊線分爲從人吉到“渡”、能悠閒地遠眺兩岸美景的清流路線,和從“渡”出發一路穿擠奇岩縫隙,順急流而至球泉洞的急流路線。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到熊本機場約 1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從熊本機場到熊本車站約 50 分鐘。乘坐 JR 鹿兒島本線、肥薩線快車從熊本車站到人吉車站約 1 小時 30 分鐘。