可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

菊池溪谷Kikuchi Valley

瀑布、深淵、巨岩勝景點綴在森林中
以春天的櫻花而聞名的菊地溫泉

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

熊本縣Kumamoto

菊池溪谷Kikuchi Valley

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 熊本縣 >
  4. 菊池溪谷
本文從此處開始

瀑布、深淵、巨岩勝景點綴在森林中
以春天的櫻花而聞名的菊地溫泉

菊池溪谷位於熊本縣北部,是一條與菊池川源頭相接的 4 公里長的溪谷。菊地市是一座由 12~14 世紀當地豪族菊池家族的“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)而繁榮發展起來的城市,農林業發達。菊池溪谷以被指定爲名水的由阿蘇外輪山湧出來的潛流爲源頭,即使在盛夏也潺潺流淌著 13度左右的清涼的溪水。


以挂幕瀑布爲首的諸如黎明瀑、紅葉灘、龍淵、天狗瀑、四十三萬瀑等衆多由清水形成的瀑布、深淵、巨岩勝景點綴在深綠的森林之中。在野鳥的森林──森林公園,可觀察到 50 種以上的野鳥。沿著溪流旁的小徑,人們可怡心散策。在新綠的春季和紅葉的秋季,溪谷之美更有一種特別的韻味。


菊池川流域有以春天的櫻花而盛名的菊地溫泉,從這裏前往阿蘇和雲仙觀光也很方便。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到熊本機場約 1 小時 30 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時。乘坐巴士從熊本機場到熊本車站約 50 分鐘。乘坐九州産業交通公司的巴士從熊本車站到菊池廣場大樓換車到菊池溪谷約 1 小時 40 分鐘。