可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

熊野Kumano

面朝熊野灘的裡阿斯式海岸和
絕壁、奇岩、洞窟的風景勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

三重縣Mie

熊野Kumano

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 三重縣 >
  4. 熊野
本文從此處開始

面朝熊野灘的裡阿斯式海岸和
絕壁、奇岩、洞窟的風景勝地

熊野市位於三重縣南部,其東面面朝熊野灘。海岸線的北部是裏亞式海岸,形成了峻峭的斷崖絕壁。其南部是呈緩緩的弧線狀的砂礫海岸。沿著海岸可以通向東熊野街道。此街道是去曾經被稱作熊野三山(熊野本宮大社、熊野速玉大社、熊野那智大社的三大神社)參拜的道路“熊野古道”之一。

面朝熊野灘的海岸有持續600米的高70〜100米的花崗岩的岩壁“盾崎”,還有由於受海水侵蝕在斷崖處形成無數大小不一的洞窟和洞穴的“鬼城”等風景勝地。鬼城裏有一條長一公里左右的徒步遊覽路。沿路有被叫作千塌敷的洞窟、犬回、蜂巢窟等各種各樣的奇岩。遊覽這些景點需要花40分鐘的時間。

另外,從鬼城朝南方向是七裏禦濱,持續25公里,這裏的海岸以綠色的松林和碧藍的海水聞名。

伊勢志摩天線是從伊勢神宮內宮前經淺間山山頂附近去鳥羽的非常舒服的開車兜風路線。沿著天線有國家重要文物的金剛証寺, 山上公園也值得一看, 在山上公園的瞭望台上可以遠眺鳥羽灣, 知多半島和渥美半岛。

花之窟是高45米的巨岩的神社(神體)而不是神殿。它被稱為是日本最古老型態的神社。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR東海道新幹線從東京站到名古屋站約1小時45分鐘。從名古屋站經由JR關西本線到JR紀勢本線熊野市站約1小時40分鐘。