可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

志摩Shima

複雜多變的海岸地形
世界著名的觀光勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

三重縣Mie

志摩Shima

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 三重縣 >
  4. 志摩
本文從此處開始

複雜多變的海岸地形
世界著名的觀光勝地

志摩半島位於紀伊半島的東端,三重縣的中部,是向太平洋伸出的一大塊陸地,有著裏亞式海岸。這裏有以牡蠣養殖而聞名的的矢灣以及被譽爲日本愛琴海的英虞灣等多個海灣。海岸地形極富變化,因而整個半島被指定爲伊勢志摩國立公園,與伊勢神宮一樣是世界著名的觀光勝地。


英虞灣在志摩半島南部,灣內有大小 60 餘座島嶼,是日本有名的養殖珍珠的地方,因而聞名遐爾。這裏也被稱爲珍珠灣,風平浪靜的海面上珍珠本排構成的圖案給人留下深刻的印象。另外,還可以從灣內最大的賢島乘坐"西班牙號"遊覽船,從海上欣賞英虞灣的美景。


志摩西班牙村是一座再現西班牙名勝和城鎮風貌的主題公園,裏面的建築、食品、佇列遊行等無不具有西班牙特色,很吸引人,另外還有娛樂場所,從大人到小孩,每天遊客絡繹不絕。


伊勢志摩地區, 有全國將近半數的海女。志摩市越賀的「海女小屋體驗」作為新的觀光資源很受人歡迎。您不妨前往一探究竟, 在海女小屋一邊品嘗海女面對面親手為您烤制的鮮活海鮮,一邊聆聽海女暢談, 渡過旅程中難忘的歡暢時光。

查詢前往方法

 

交通

乘坐 JR 東海道新幹線從東京車站到名古屋車站約 1 小時 45 分鐘。乘坐近鐵線特快從近鐵名古屋車站到賢島車站約 2 小時。乘坐近鐵線特快從大阪/上本町車站, 大阪/難波車站到賢島車站約 2 小時 20 分鐘。