可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

秋保溫泉Akiu-onsen Hot Spring

綠蔭中的現代住宿設施
大自然環抱的休憩佳境

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮城縣Miyagi

秋保溫泉Akiu-onsen Hot Spring

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮城縣 >
  4. 秋保溫泉
本文從此處開始

綠蔭中的現代住宿設施
大自然環抱的休憩佳境

宮城縣西部的秋保溫泉是沿著從仙臺灣注入太平洋的名取川開闢出來的溫泉療養地,歷史久遠,據說其起源可追溯到 6 世紀。雖然離仙台市的鬧市區不遠,但秋保地區的森林覆蓋率達90% 以上。這裏許多現代風格的旅館散落在層層綠蔭之中,充滿了寧靜安祥的氣氛。

名取川的沿岸有許多名勝風景區,如以奇岩怪石令人矚目的磊磊峽,以及秋保大瀑布,二口峽谷等等。其中磊磊峽位於秋保溫泉的入口處附近,無論是春天的新綠還是秋日的紅葉,都是美不勝收,令人賞心悅目。到了大雪紛飛的冬季,大小 5 個瀑布和奇岩怪石上白雪皚皚,猶如一幅水墨畫,別有情趣。秋保大瀑布落差 55 米,順著步行小道下到瀑潭擡頭仰望,可以體會到這個瀑布的雄偉氣勢,水流的轟鳴與飛濺的水花成了秋保溫泉的象徵。

從秋保溫泉的“湯元”巴士車站步行 15 分鐘左右便是天守閣自然公園,這裏有成片的自然林,遊人可以一邊觀賞清徹的溪流,一邊悠閒地散步。另外,還有森林體育公園、高爾夫球場等體育設施,是市民休閒的好去處。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到仙台車站約 2 小時。乘坐“宮城交通”開往秋保溫泉方向的巴士從仙台車站到秋保溫泉湯元約 50 分鐘。

 

相關鏈接