可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

宮城縣Miyagi

以日本三景之一而著稱的松島
200 多萬人參加的仙台七夕節

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮城縣Miyagi

宮城縣Miyagi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮城縣 >
  4. 宮城縣
本文從此處開始

以日本三景之一而著稱的松島
200 多萬人參加的仙台七夕節

宮城縣位於面臨太平洋的日本東北部。以縣都仙台市爲中心,南有阿武隈川、東有北上川兩條河流。靠大海一側,北部是錯綜複雜的海岸,松島以南則是平緩的海灘,西側的內陸地帶是包括藏王在內的高度都在 1000 米左右的山巒。宮城有著鮮明的地理特點,不少景點對遊人充滿了魅力,其中有以日本三景之一而著稱的松島,有自然資源豐富的藏王以及與陸中海岸相接的南三陸金華山國定公園內的裏亞式海岸等等。

縣內各地分佈著秋保溫泉、作並溫泉、鳴子溫泉等泉水豐沛的溫泉。在這些溫泉療養地可以去洗自古以來就被譽爲“名湯”的著名溫泉,感受流傳至今的日本風土人情。

另外,在“城下町”(以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)仙台市,還有頗具歷史淵源的仙台城址和輪王寺庭園等舊迹,這裏 8 月上旬舉行的“七夕節”熱鬧異常,每年來這裏觀賞的遊人超過 200 萬。

交通

從大阪伊丹機場到仙台機場約 1 小時 10 分鐘。乘坐巴士從仙台機場到仙台車站約40 分鐘。乘坐JR 東北新幹線從東京車站到仙台車站約 2 小時。