可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

金華山Kinkasan

從浮現在太平洋上的小島
眺望仙台的市容和栗駒連峰

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮城縣Miyagi

金華山Kinkasan

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮城縣 >
  4. 金華山
本文從此處開始

從浮現在太平洋上的小島
眺望仙台的市容和栗駒連峰

金華山是宮城縣仙台市東面 60 公里外,牡鹿半島東南 1 公里外的太平洋上的一座小島,周長 26 公里左右,離海平面 445 米。登上山頂,不僅能俯瞰太平洋,還能遠眺“森林之城”仙台市的市容和縣北部栗駒連峰的群山等,遊人在這裏能欣賞到美麗的自然全景畫。

島上修建有幾條觀光小道,有的圍繞地形起伏的小島一周,有的則直達山頂。這裏氣候溫和,還生息著野鹿和猴,遊人沿著不同的觀光線路可以一邊欣賞自然風光、一邊享受徒步旅行的樂趣。

島內有座黃金山神社,歷史久遠,據說建於 8 世紀,作爲財寶的守護神和開運神自古以來就受衆人敬仰。這座神社是登山徒步觀光線路的起點,社務所會替遊人提供徒步登山的各種方案,使您能玩得盡興。社務所還辦有旅館,遊人可投宿其中,從大浴場眺望牡鹿半島則是另一番情趣。

對於東日本大地震災的影響
這裡刊登的消息是東日本大地震在以前的消息。
這個地區因遭受巨大的地震災害, 不僅与公共機關間的聯繫困難, 還有可能自然景觀也發生了變化。
建議您事先確認一下最新消息。

查詢前往方法

 

交通

乘坐JR 東北新幹線從東京車站到仙台車站約 1 小時40分鐘。乘坐JR 仙石線從仙台車站到石卷車站約 1 小時。乘坐宮城交通巴士從石卷車站到鮎川棧橋需要約1小時25分鐘, 然後轉乘渡船從鮎川棧橋出發到金華山需要約30分鐘,或乘坐JR石卷線從石卷站到女川站需要約30分鐘,然後轉乘渡船從女川棧橋(距離女川站徒步5分鐘)出發到金華山需要約35分鐘(一日兩趟)