可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

海老野高原Ebino-kogen Highlands

日本最早指定的國立公園
享受從霧島連山最高峰眺望的樂趣

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮崎縣Miyazaki

海老野高原Ebino-kogen Highlands

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮崎縣 >
  4. 海老野高原
本文從此處開始

日本最早指定的國立公園
享受從霧島連山最高峰眺望的樂趣

海老野高原位於宮崎縣西南,是連接宮崎和鹿兒島縣的火山地帶,屬於日本最早被指定的國立公園──霧島屋久國立公園。被韓國岳、甑嶽等大山所包圍的、海拔 1200 米的高原北部有白紫池、不動池等火山口湖,高原內到處都是熱氣騰騰,是公認的縣內屈指可數的溫泉之鄉。


在海老野高原的入口處,有海老野遊客中心,裏面陳列著高原動植物的生態分佈及高原的模型等各式各樣的資料,這裏是巡遊火山口湖及攀登韓國嶽的起點。在霧島山系的最高峰──海拔 1700 米的韓國嶽,有一個直徑 900 米、深 300 米的火山口,據說站在這裏能看見韓國,所以被稱爲韓國嶽。


沿登山路上行,初夏的“深山霧島”杜鵑花、秋天的狗尾草、冬天的霧凇等等,各個季節所特有的景物都能欣賞到。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到宮崎機場約 1 小時45 分鐘,從大阪伊丹機場或關西國際機場出發約 1 小時 5 分鐘。乘坐 JR 宮崎機場線從宮崎機場到宮崎車站約 10 分鐘。乘坐 JR 東海道·山陽新幹線從東京車站到小倉車站約 4 小時 35 分鐘,從新大阪車站出發約 2 小時 20 分鐘。乘坐 JR 日豐本線從小倉車站到宮崎車站約 5 小時 10 分鐘。乘坐 JR 日豐本線·吉都線特快從宮崎車站到小林車站約 1 小時 40 分鐘。乘坐巴士從小林車站到海老野高原約 50 分鐘。