可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

日向Hyuga

岩體裸露的海角,天然的良港
保留有土圍牆、石板路的城市

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮崎縣Miyazaki

日向Hyuga

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮崎縣 >
  4. 日向
本文從此處開始

岩體裸露的海角,天然的良港
保留有土圍牆、石板路的城市

日向市位於宮崎縣北部,是臨日向灘的海灣城市,作爲九州海上的大門而繁榮起來的。岩體裸露的日向岬一帶被指定爲日豐海岸國定公園,其南部有伊勢浜、小倉浜等海水浴場。細島港是天然良港,自古以來就很熱鬧。


位於日向岬突出端的馬背是聳立在日向灘上的懸崖峭壁,其柱狀岩高達 70 米,站在上面,可以俯視到深 200 米、寬 10 米的海水擊打峽谷兩岸飛濺起的浪花。還可乘坐遊覽船欣賞海上的景觀,從海上眺望美麗的岩石和海濱景點。


市內的美美津地區被指定爲國家的重要傳統建築物群保護區,19 世紀的建築物及土圍牆、石板路等,許多還保留著原狀。那裏有利用舊運輸船行改建的日向市歷史民俗資料館,利用鋪面房改建的“美美津軒”,還有曾經是綢緞莊的美美津城展中心等等,可以到其內部參觀。美美津是具有悠久歷史的港口城鎮,傳說第一代天皇──神武天皇就是從這裏起航至奈良統一全國的。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場到宮崎機場約 1小時 45 分鐘,從大阪伊丹機場或關西國際機場出發約 1 小時 5 分鐘。乘坐 JR 宮崎機場線路從宮崎機場到宮崎車站約 10 分鐘。乘坐 JR 東海道·山陽新幹線從東京車站到小倉車站約4 小時 35 分鐘,從新大阪車站出發約 2 小時 20 分鐘。乘坐 JR 日豐本線特快從小倉車站到日向市車站約 4 小時 25 分鐘。