可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

宮崎縣Miyazaki

不受季風影響,溫暖明媚的南國
大型休閒度假區

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮崎縣Miyazaki

宮崎縣Miyazaki

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮崎縣 >
  4. 宮崎縣
本文從此處開始

不受季風影響,溫暖明媚的南國
大型休閒度假區

宮崎縣位於九州東南部,除東面瀕臨太平洋的日向灘以外,其餘三面均爲群山環抱。在與大分縣和熊本縣接壤的北部到西部的一片區域有霧島山地,南部與鹿兒島縣接壤的地區有鱷擅山地和鵜戶山地,所以冬季不會受到季風影響,再加上太平洋暖流的影響,這裏氣候相當溫暖。

縣內有許多著名的神社,其中宮崎神宮是祭奉被稱爲第一代天皇的神武天皇的地方,高千穗神社則以高千穗的夜神樂而著稱,人們每年從 11 月到第 2年 2 月奉納 33 個夜神樂,以感謝當年的秋收並祈願第2年的豐收,另外還有天岩戶神社。這些神社都有著一段與日本建國有關的神話。

瀕臨太平洋的日南海岸有著美麗的海岸線,還有青島、都井岬等風景區。另外在宮崎市的一片海岸上,有一座“鳳凰喜凱亞度假村”,這是一個大型休閒度假區,各種設施齊全,其中有自然動物園,高爾夫球場、旅館等,最主要的部分是全天候型室內水上公園“海洋穹頂館”,占地 700 公頃。

交通

從東京羽田機場至宮崎機場約 1 小時 45 分鐘,從大阪伊丹機場出發約 1 小時 5 分鐘。乘坐 JR 宮崎機場線從宮崎機場至宮崎車站約 10 分鐘。