可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

西都原Saitobaru

4~6世紀前後建造的古墳群
寬廣舞臺上的火把行列與火焰的祭典

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

宮崎縣Miyazaki

西都原Saitobaru

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 宮崎縣 >
  4. 西都原
本文從此處開始

4~6世紀前後建造的古墳群
寬廣舞臺上的火把行列與火焰的祭典

西都原位于宮崎市中央的西都市,中世紀以前一直是日向國(現在的宮崎縣)的中心。這裏有日本最大規模的古墳群,大約散佈著300座古墳。除了西都原古墳群之外,還保留有日向國分寺遺迹、縣內屈指可數的古神社──都萬神社等許多具有歷史意義的古迹。

西都原古墳群建於4世紀中葉至6世紀前後,古墳群中有極爲少見的前方後圓形狀的墳、圓墳和方墳等各種各樣的古墳,1952年被指定爲國家特別古迹。每年秋天舉辦古墳廟會,以古墳群寬闊的大地爲舞臺,有舉著火把的遊行隊伍,放焰火等祭祀活動。前來觀光的遊客也可以自由參加。

古墳與田地之間建有用作散步的道路。散步道路兩旁種著櫻花、杜鵑花、胡枝子等各個季節開放的花木,鮮花盛開時,前來賞花的遊客絡繹不絕。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至宮崎機場約1小時45分鐘,從大阪伊丹機場或者關西國際機場出發約1小時5分鐘。乘坐JR宮崎機場線從宮崎機場至宮崎車站約10分鐘。乘坐巴士從宮崎車站至西都營業所約1小時。