可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

上高地Kamikochi

被稱作“薄綠的霧”的白樺樹嫩芽初萌
穗高連峰眼前聳立,南面的燒嶽白煙裊裊

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長野縣Nagano

上高地Kamikochi

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長野縣 >
  4. 上高地
本文從此處開始

被稱作“薄綠的霧”的白樺樹嫩芽初萌
穗高連峰眼前聳立,南面的燒嶽白煙裊裊

上高地位於長野縣西部的梓川上游,被穗高連峰、燒嶽活火山、常念山脈等環抱著,是標高約1500米的小盆地,屬於中部山嶽國立公園。經19世紀英國傳教士、登山家沃思特·威斯頓的介紹而被世界所知,作爲日本著名的風景勝地也被衆多的登山家所知曉。

這一帶被白樺、落葉松等的原始森林環繞,大正池、田代池、明神池等分佈在其間,與高聳的各山群的雄姿一起構成了極美的景色。大正池是20世紀初由於燒嶽的噴火、梓川受堵所形成的池。其藍色的水面上突顯的枯樹與周圍構成一種獨特的風景。被稱爲“薄綠的霧”的白樺樹嫩芽初萌的6月和紅葉最旺的10月來訪的遊客特別多。

梓川上長36.6米、寬3.1米的木制吊橋──河童橋,成爲上高地的標誌。河童橋的眼前聳立著穗高連峰,遠處可以眺望南面燒嶽裊裊上升的白煙,被稱爲上高地最好的風景勝地。

查詢前往方法

 

交通

乘坐中央本線特急從新宿站(東京)到松本站約2小時40分鐘,乘坐松本電鐵從松本站到新島島站約30分鐘。乘坐公共汽車從新島島站到上高地站約1小時7分鐘。