可從此處直接閱讀本文

Get Adobe Flash player

Get Adobe Flash player

平戶Hirado

17世紀開始與荷蘭、葡萄牙交流
觀賞杜鵑花的著名勝地

日本語 English
繁體中文 簡体中文
한국어  

JNTO TRAVEL PLANNER

使用「JNTO TRAVEL PLANNER(日本由此出發)」,即可獲得各項有用的日本旅行鐵路以及地圖資訊。

  • 只需指定出發車站和到達車站,即可獲知鐵路的換乘方法、費用以及所需時間概況。
  • 只需選擇到達機場、日本各地的主要車站,即可查詢路線。
  • 可顯示到達車站、觀光地區周邊地圖。

請於使用本服務時,閱讀「關於使用本服務」,衷心期望本服務能助您規劃既安全又愉快的日本之旅。

關於使用本服務

Copyright

日本語 English 繁體中文 簡体中文 한국어

長崎縣Nagasaki

平戶Hirado

行程安排

  1. 首頁 >
  2. 行程安排 >
  3. 長崎縣 >
  4. 平戶
本文從此處開始

17世紀開始與荷蘭、葡萄牙交流
觀賞杜鵑花的著名勝地

平戶市位於長崎縣西北部的平戶島上。自1607年龜岡城在平戶島的東端建成以來,就開始作爲松浦氏的城邑而逐漸繁榮起來。平戶市地理環境優越,是一處天然良港,從17世紀起就開始頻繁地與中國、荷蘭和葡萄牙等進行交往,成爲與外國進行貿易的窗口。在平戶荷蘭商館遺迹,還殘留著17世紀初建造的長30米、高2米的被稱作荷蘭圍牆的石圍牆和荷蘭井等,從中可以依稀地辨認出當時的風貌。

崎方公園是觀賞杜鵑花的著名勝地,從公園可以一覽無餘地眺望平戶港和市區街道。公園內,有爲平戶與海外通商作出貢獻的英國人威廉·亞當斯(日本名字三浦按針)和妻子的墓,還有日本最初的基督教傳教士弗朗西斯科·沙勿略的紀念碑。

另外,夏天舉辦平戶南風夜風人廟會。廟會期間,被稱作“連”的舞蹈小組遊行隊伍緩步穿行在市區的主要街道上,觀光遊客也可以加入到遊行隊伍中去,一起跳舞。

查詢前往方法

 

交通

從東京羽田機場至長崎機場約 2 小時,從大阪伊丹機場或神戶機場出發約 1 小時 20 分鐘。乘坐巴士從長崎機場至佐世保車站約 1 小時 20 分鐘。乘坐巴士從佐世保車站至平戶碼頭約 1 小時 25 分鐘。